Liste der Titel - ATLAS Revival Projekt



A Whiter Shade Of Pale

      Procul Harum

Aber bitte mit Sahne

      Udo Jürgens

Achy Breaky Heart

      Billy Ray Cyrus

Aloa Heja He

      Achim Reichel

Baby Come Back


Bad Moon Rising


Be My Day


Black Is Black

      Los Bravos

Born To Be Wild


Bye Bye Love




Country Roads

      John Denver

Das Modell


Der wilde, wilde Westen

      Truck Stop

Eye In The Sky

      Alan Parsons Project

Ganz oder gar nicht

      Wolfgang Petry  



Hand On Sloopy

      Mc Coys    

Hartmut's Traum


Hello Again

      Howard Carpendale    

Himbeereis zum Frühstück


Hot Love

      T Rex    

I'm A Believer


It Never Rains In California

      Albert Hammond  

Kling Klang


Lady In Black

      Uriah Heep    

Let's Dance

      Chris Montez  

Let's Spend The Night Together

      Rolling Stones  


      Bernie Paul    

More Of You

      Bellamy Brothers    

New York Groove


On The Road Again

      Willy Nelson    

Only Crying

      Keith Marshall    

Poor Boy


Proud Mary


Road To Hell

      Chris Rea    

Rockin' All Over The World

      Status Quo    

Samstag Nacht

      Howard Carpendale    


      Rolling Stones    

So süße Schuh


Some Broken Hearts

      Don Williams    

Sonne in der Nacht

      Peter Maffay    

Spiel auf Zeit

      Atlas Revival Projekt  

Stand By Me

      Ben E. King    

Still The Same

      Bob Seager    

Stumbelin' In

      Chris Norman & Suzi Quattro    

Sultans Of Swing

      Dire Straits  

Sweet Home Warnemünde

      Spill (dt. Fassung)

Tanz mit mir

      Atlas Revival Projekt

The Last Time

      Rolling Stones    

The Letter

      Box Tops    

Up Around The Bend


Über sieben Brücken


Verdammt ich lieb' dich

      Matthias Reim    


      Wolfgang Petry      

Walk Of Life

      Dire Straits  

Whatever You Want

      Status Quo    

Who'll Stop The Rain


You Got It

      Roy Orbeson  

Zeit die nie vergeht